«Убивают своих же «правосеков»: Прилепин отличился абсурдным обвинением в адрес Украины (видео)

Фото: Захар Прилепин (twitter.com/DubovoySlavyans)

Он утверждает, что ВСУ ведут открытую войну против «Правого сектора»

Российский писатель и пропагандист террористов «ДНР» Захар Прилепин в эфире пропагандистской передачи на росТВ заявил, что ВСУ убивают бойцов таких добровольческих формирований, как «Правый сектор». Об этом передает «Обозреватель».

«Там внутри государства есть неприязнь ВСУ к разнообразным «правосекам», запрещенным в России. Она колоссальна. Во время недавних событий они воспользовались ситуацией и захватили две деревни под Луганском — Травяное и Гладосово. Там начали наши снайпера работать, и они с удивлением обнаружили, что с той стороны ВСУ убивают своих же «правосеков», 14 или 16 человек убили в этих селах. Потому что они их бесят, они без конца провоцируют ситуацию», — сказал пособник террористов.

Он утверждает, что ВСУ ведут открытую войну против «Правого сектора».

«Украинские добровольцы «отжимают» оружие, захватывают деревни, ведут обстрелы, но отвечать за все это приходится ВСУ», — цинично твердил пропагандист боевиков.

Видео: Ложь Захара Прилепина (obozrevatel.com)

Напомним, что Захар Прилепин в эфире пропагандистской передачи на росТВ пригрозил Украине возможными поставками оружия из оккупированных территорий в мирные украинские города.

Также он похвастался разработками якобы нового оружия в так называемой «ДНР».

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.Messenger Telegram Chrome