«Дела плохи»: экс-депутат попал в Киеве в ДТП

Фото: ДТП на проспекте Победы (facebook.com/Игорь Мирошниченко)

Автомобиль, который в него врезался, ехал на большой скорости

Экс-депутат от ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко попал в аварию на проспекте Победы в Киеве. Об этом бывший нардеп сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

ДТП произошло вечером в среду, 15 августа. Игорь Мирошниченко ехал за рулем своего BMW по проспекту Победы недалеко от Центрального Загса. В его автомобиль на большой скорости врезался другой автомобиль, марки Honda.

Водитель Honda утверждает, что виновником стала другая машина, которая его подрезала. А так, как он ехал со скоростью 90 км/в час, его занесло на автомобиль Игоря Мирошниченко.

Фото: ДТП с Игорем Мирошниченко (facebook.com/Игорь Мирошниченко)

Экс-нардеп сообщил, что с ним все в порядке, но пострадали водитель и пассажир автомобиля Honda.

«Всем друзьям и неравнодушным, которые обсуждают ДТП с моим участием на проспекте Победы. Со мной все в порядке. С Хондой, которая на скорости догнала меня возле Центрального ЗАГС (бермудского треугольника в народе), дела плохи, но водитель и пассажирка — живы и здоровы. Жаль, что вместо прайма на 112-м попал к ним же в ленту новостей с приключениями, но, надеюсь, увидимся в ближайшее время в эфире и поговорим о политике», — написал Мирошниченко и дал рекомендации водителям.

«На дороге будьте осторожны и не гоняйте. Проспект Победы — это улица города с ограничением скорости 50 км/ч, а не скоростная трасса, где можно летать без ограничений более сотни полторы километров в час», — отметил бывший народный депутат.

Скриншот поста (facebook.com/Игорь Мирошниченко)

Напомним, в Киеве водитель «евробляхи» сбил семью и скрылся с места преступления.

А также мы сообщали о том, что в Киеве девушка на Смарте сбила бабушку-торговку.

Видео: РБК-Украина